Олегу Брысину, другу и брату

Олегу Брысину посвящается.

Внутри особенной зимы,
похожей очень на неправду,
такие спрятанные мы,
такие,
что и быть не надо.
Но получилось хорошо
и даже снег следы подбросил,
тому кто в лето смело шел,
а получается, что в осень.

НН, февраль, 2012 .


Рецензии