Иосиф

Ты на смирения удел
Сменил уют родного дома.
В краях чужих и незнакомых
Ты поселился и живёшь.
Ты никогда не обретёшь
Души покоя.
Нет надежды.
И скромные твои одежды
Не привлекут к тебе вниманья.
Пусть нет ценителей исканья.
Ты  -  истинный фанат Познанья.





.


Рецензии