***

Если я бегу не за наградой,
Смысл бега моего?
Может я отстал от стада ,
Или убегаю от кого?

Если я бегу не за наградой,
Просто пересечь черту.
То зачем я надрываюсь
Все бегут, а я пойду.

Если я бегу не за наградой ,
Смысл боли, пота, крови.
Может нужно всё оставить,
Поберечь мои мне ноги?

Если я бегу не за наградой,
Смысла нет и тщетно всё.
Не попробую победы сладость,
Не увижу больше ничего .

Если я бегу не за наградой,
То возможно зря живу.
И на финише медали,
Точно я не получу ...


Рецензии