Однажды кончатся слова...

***
Однажды кончатся слова
И у предметов вспыхнут тени
И связь обычная меж теми
К другим протянется слегка

От изменившихся случайно
Все перестанет наконец
Хранить единственную тайну
Внутри стучавшихся сердец...

НН, апрель, 2013.


Рецензии