Мама, милая мама

Мама, милая мама,
Ты одна у меня на свете,
Ты мой луч, ты мой друг,
Ты мой самый лучший советник.

Чем помочь тебе, мама, не знаю,
Нахожусь я за тысячу вёрст,
Очень крепко тебя обнимаю,
И целую, родная, до слёз.

Ты прости меня мама, родная,
Что во многом была не права,
И так многого не понимая,
Обижала порою тебя.

Мама, милая мама,
Будь здоровой, счастливой будь,
Пусть всегда улыбка сияет,
И не тронет лицо твоё грусть.


Рецензии