Как известно

Как известно,это грех
Взятки брать подряд у всех.
Если даже не подряд,
Всё равно немалый ряд...

Варман к Нам для зла пришёл,
Под себя нору нашёл:
Офис видный,кабинет...
И чего там только нет?!

За какой живёт он счёт,
И коньяк французский пьёт?
У него три корабля:
Ловят рыбу не за зря.

А в Зеландию они
С Камышей родных пришли.
Да.,,Атлантика,,цвела...
В Украине умерла.

Растащили корабли
По концам морей Земли.
Все и каждый во плоти:
Документов не найти.

И налоги...-вот вопрос:
Отправляет на запрос
В город Киев как тогда,
В те хохляцкие года?

Интересный коленкор...
Непростой,выходит,вор:
Паспорт русский у него,
А вот с бизнесом,,того,,...

За границей ,,праотцы,,,
Мастера на,,голубцы,,.
Мать родную продадут,
Даже глазом не моргнут.

В том ряду ещё доход,
Прибавляющий,,хлопот,,:
На суда ведь рыбаков
Набирает моряков.

Такса словно гриб растёт,
Но карман ему не трёт.
Он умеет и давать:
Руку мыть,и отмывать.

Часть от взятого раздал,
И вопросы порешал.
Даже суд определит
Как заказчик повелит.

При режиме-то легко
Всё решалось для него.
А в России не всегда
Та находится рука.

Но как только он найдёт,
То мгновенно в оборот:
Фабрикуются дела
На невинного,,козла,,.

Цель:жилище отобрать,
Всех вокруг околдовать,
Повернуть в потребность им,
А ни добрым и простым.

Наш мужик ни лорд,ни сэр.
Местный он,пенсионер:
Не по силам ему вор.
Вору ж вовсе не позор.

Разевая свою пасть
Им на слабых наплевать.
Мир готовы поглотить:
Капиталы наварить.

Их немалое число:
Расплодилось шакальё.
Жить спокойно не дают.
На смерть так,глядишь,забьют.

Где ж законники-спецы,
Правосудия борцы?
Вам капканы расставлять,
Нечисть правдой истреблять!

Севастополь ведь герой
Не в борьбе с самим собой.
Тут из вне помочь должны
Неподкупные сыны.

Вирус пагубный царит,
И сознанием рулит.
Корни в прежних временах,
И потерян,видно,страх.

Есть Закон,для всех один.
Толкований много.Блин!
Почему как дышло он,
От чего хамелион?

Смех сквозь слёзы на глазах.
Мат от злости на устах.
Погоняет вором вор.
А от нас у них запор...

Как известно,это грех
Взятки брать подряд у всех.
Если даже не подряд,
Всё равно немалый ряд.

Пусть ты взял у одного,
Но ответишь и за то.
Кто ж ворюгу в Рай возьмёт?!
Он к нечистым попадёт.

24.01.2017г.  город Севастополь
 
 


Рецензии