Я в Раю!

Хоть ты в дали, хоть рядом
Не деться мне от твоего взгляда.
Не забыть тебя добрую и родную, 
Незримо стоящую и ответную.
Вся речистая и небесно - чистая.
Весёлая, озорная и блистательная.
С глазами со всполохами зарниц,
С заветными мечтами без границ.

Я знаю, что ты не огорчишь зря,
Если даже заденешь,не обижусь я.
Ты божественное ангельское дитя,
На тебя огорчаться никак нельзя.
Смекнув афронт,подбираешь слова,
Как собачка,заглядывая в глаза,
Наклоняя голову с боку на бок: -
«Не обидела ли меня ненароком,
Сетуя, что вышло так неловко."

Светишься вся, как красивая заря.
Незабываемы эти минуты счастья!
Не забыть ласкания рук и объятия.
От нежных движений мягких рук,
От твоей красоты и горячих губ
На мгновенье теряю сознание и дух.
Вспоминая тебя, я весь в слезах.
Я при жизни счастлив - я в Раю!



АФРОНТ — (франц. affront). Обида, оскорбление.
Словарь иностранных слов, вошедших
в состав русского языка.Чудинов А.Н., 1910.


Рецензии
Я рад герою. Наверно каждый из нас захотел бы оказаться на его месте. В стихе изложен восторг, выражено восхищение предмету любви. Что же ещё надо для жизни!? Особо понравились слова:"От нежных движений мягких рук,От твоей красоты и горячих губ На мгновенье теряю сознание и дух." Спасибо за полученное удовольствие!

Николай Митякин   13.02.2018 16:15     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.