Причем цветы

И вот опять думаю в звезды,
Сколько им можно плести свое…
Пялюсь молча в окно промороженное
По кромке дыханьем наших широт…
Небо черно, как «Квадрат» Малевича,
Но я-то знаю, что есть за тьмой
Цвет… И что слезы девичьи
Вспыхнут цветами ранней весной…


Рецензии