Кто, в одиночестве мается,

Источник вдохновения, здесь http://www.stihi.ru/2017/01/18/1838

Кто в одиночестве мается,
Сам с собой порою сражается,
Ждёт, вот войдёт счастье,
И прекратятся несчастья!

Что ты сделал для того,
Чтобы то что ждёшь пришло?
Ты гордыню свою покорил?
Ты прощения попросил?

Ты сказал кому-то: "Родная,
Без тебя я в тоске изнываю!
Я понял, что был не прав,"
Одиночество как удав,

Глотает часы, недели, годы!
Преумножая одни невзгоды!
Ты скажи эти несколько слов,
И к тебе вернётся любовь!

А с нею и счастье вернётся,
Говорю я об этом серьёзно,
Ибо они повсеместно,
Появляются только вместе!

Прекрати в одиночестве ныть,
Как прекрасно всё таки жить,
Когда ты кому-то нужен!
Пригласи её просто на ужин,

Позвони и скажи три слова:
- Прости, дурака такого!
Ну, сделай же что-нибудь,
Чтобы её вернуть!


Рецензии
Гордыня и дурь подруги две,
По жизни - неразлучные!
http://www.stihi.ru/2010/06/08/5919

Михаил Мартынов 2   16.11.2017 21:55     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.