Когда-нибудь

Когда-нибудь,
Я напишу слезливый роман.
О нашем счастье, что не сбылось.
О вечной страсти, что навсегда.

Когда-нибудь,
Я напишу счастливый роман.
О том, что не играла с тобой.
О том, что я твоя навсегда.

Когда-нибудь,
Я напишу огромный роман.
О той любви, что просто спасла.
О тех мечтах, во мне навсегда.


Рецензии