Выпал снег

Может быть, я был угрюм,

В хмельном тумане затерялся,

Ты прощенья не просила,

Я ушёл, не извинялся.


Выпал снег. Светло, уютно,

И казалось  неспроста,

Будто всё построить можно,

Начать с чистого листа.


Только поздно я усвоил:

Там, где худо, нет добра,

Что уже не будет «завтра»,

Если не было «вчера».
   


Рецензии