К 12 летию Радио-Ринга

"Умри,Денис,ведь лучше не напишешь!"
Всё чаще повторяю я себе,
Но стоит, в среду, "Ринг" услышать Мишин,
Как снова я с пером и на коне

Двенадцать лет несёт меня Пегас,
В заоблачно-неведомые  дали
Хотя встречаемся мы в две недели раз,
В стихах мы выросли и даже лучше
                стали
Не останавливаться в творчестве своём
Без отпусков, ненужных передышек,
А если надо спеть,  мы так споём,
Что весь Нью-Йорк нас в этот час услышит

Запал  писать  за  годы не угас,
Денис не умер, он  всегда в ударе
И музы снизойдут с горы Парнас,
И слушатель, нам будет благодарен!


Рецензии
С годами взгляд не вверх, а вниз,
Но это не по мне.
Как здорово, что наш Денис
С пером и на коне!
И что Денису пожелать?
На возраст не кивать,
Талант от мира не скрывать -
Писать, писать, писать!!!

Давид Шмелькин   04.02.2017 00:10     Заявить о нарушении
СПАСИБО!

Ти Джи   04.02.2017 02:47   Заявить о нарушении