Ноябрь

Стоял Ноябрь на дворе. Поверь, Ноябрь!
И пробки были во дворе, по десять баллов.
Я на второй сегодня тронуться могла едва ли.
И фуры долго на мосту еще стояли.
(На летней дружно все сегодня буксовали.....)


Рецензии