Капризная, упрямая...

Захлёстывают волны декаданса –
Побуду оловянным человечком...
Расслабившись слегка, расправлю плечи,
Cтараясь удержать момент баланса...
 
Упадничества близкие нюансы –
Спасительное небо парашютом
Гарантией рассветного приюта,
Когда жить хорошо и в день ненастный...
 
Тепла б немного... человечьей ласки
В пространствии домашнего уюта...
Спокойно коротать зимы минуты
Под Изабеллы Юрьевой романсы...


02.02.2017  17:02


*Романс "Капризная, упрямая",
  музыка и слова Александра Карчевского;
  звучал в исполнении белой цыганки,
  королевы романса, Изабеллы Юрьевой.


Рецензии
Замечательный получился романс!

Богатырев Сергей   23.04.2017 18:14     Заявить о нарушении
А как Изабелла Юрьева его поёт - дух захватывает...
СпасиБО Вам :))!

Юлия Ви   23.04.2017 21:47   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.