Ввиду разрушенных камней...

***
Ввиду разрушенных камней
Немного выпить винограда
И жизнь готовая как надо
Не получается полней
Но как то с ней
Мириться надо
И небо снова высоко
Легко меняет настроенье
На непонятное волненье
И только то...

Рим-Москва, ноябрь 2014 г.


Рецензии