Угощение за отличное пение

Только выйду я во двор,
Сразу слышен птичий хор.
То поют синички,
Веселые сестрички.
Подпевают воробьи,
С красной грудкой снегири.
Вот уселся на забор
Старый ворон дирижёр.
Крыльями он машет,
Рядом голубь пляшет.
За танец и за пение
Дам   им угощение.
Вот висит   готовая
Для певцов столовая.
Я насыплю крошки,
Зернышек  немножко.
Угощайтесь,птички.
Воробьи,синички.


Рецензии