осеннее

этот ветер морской 
выпиваю до дна
выпиваю камчатское небо
новогодней игрушкой
недотрога  луна
предлагает себя
как краюшку небесного  хлеба
это шепот любви
словно шорох листвы
под ногами осеннего леса
мне не выпало стать
тем кто может летать
и идет под кровать
как собака
великая пьеса.


Рецензии