Милион созведий

Миллион созвездий
В небе светят.
Чтобы осветить,
Собою мир.
Ночью ждут они - друг с другом встречи
Чтобы до рассвета, стать одним.

Чтобы осветить, сердца любовью.
Лёд сомнений - душах растопить.
Чтоб друг - другу близким в мире людям -
Семьи созвездие,жизни подарить.

24,01,2017 


Рецензии