Нам вовсе их можно не знать

Как можно любить человека,
Когда ты не знаешь его?
Как можно искать счастье века,
Когда в жизни не до него?

Не уж то так люди любили,
Не уж то так было всегда,
Не уж то мы все позабыли,
Но вспомнили, в чем тут беда.

Мы снова про тех забывали,
В сердцах их надежды храня,
Мы даже их толком не знали,
Не знали, но жили любя.

Я не устаю поражаться,
Нам вовсе их можно не знать,
Чтоб каждый раз страстно влюбляться,
Чтоб каждый раз сладко страдать.


Рецензии