Запах

У ночи запах клубники
Такои мне продали в аптеке

От света на-лужак блики 
Их дождь превращает в реки 


И ты до белья промокла 
На сложенный пала диван 

И палит луна нас в оконные стекла 
И звезд , за собою , ведет  караван 


Рецензии