Пострадала бедная любовь...

Пострадала бедная любовь,
Ни за что обидели девчонку.
И истерла ноги она в кровь,
Видно опрокинула солонку.

   Не нашла любви она в тебе,
   Нет приюта,у него ей тоже.
   И теперь вы оба не в себе,
   Меж собой вы больше не похожи.

Ну,а раньше говорили вам,
Как вы схожи,будто бы родные.
Исхлестали сердце свое в хлам,
Пред собою только вы нагие.

   Ни к чему,ночами себе врать,
   Думать о друг друге вам не нужно.
   И пустует старая кровать,
   Не скрипеть пружинам уж натужно.

Жаль девчонку бедную,любовь,
Ей теперь скитаться в одиночку.
И искать приюта в ком-то вновь,
Коль в рассказе,этом стоит точка.

   Нету виноватых в этой драме,
   Потерпевших тоже видно нет.
   Плохо лишь одной невинной даме,
   Что так скверно,выстроен сюжет.

Так любви,распался треугольник,
Он,Она,и бедная Любовь.
Кто из них троих теперь виновник?
В ком?Когда?Проснутся чувства вновь.


Рецензии