Воронеж

Хули, сука, нос воротишь?..
Не пойму - ты чи тупая.
Я зову тебя в Воронеж, -
Здесь земля, как Бог - святая!

Не приедешь - расхуярю.
И тебя, и всё село...
Не беси меня, родная.
Не буди во мне ты зло!


Рецензии