Для фотосессии вы созданы, мадам

Для фотосессии Вы созданы , мадам !
У Вас и рост , и талия , и бёдра .
И смотритесь Вы очень даже гордо ,
Но предпочтение своё другой отдам .

Ведь для жены необходимо больше ,
Понятнее и , главное , теплей .
Вы музою быть можете моей ,
И другом , но не женою , в общем .

Не обижайтесь , ... я от Вас в восторге !
Вы , ... женский идеал , только не мой .
Мне хочется , чтобы душой была родной ,
Вы ж созданы для сладострастных оргий .

У нас , мужчин , у всех различный вкус ,
Кому блондинку , а кому брюнетку ,
Кому тихоню , а кому кокетку ...
ЛЮБАЯ ЖЕНЩИНА ВСЕГДА БОЛЬШОЙ ИСКУС !;

2.02.17.


Рецензии
Мадам конечно разозлилась,
И топнула она ногой.
Технично, мило , шустро смылась.,
Но хмыкнула: какой чудной..

Я с глянцевой смотри обложки,
Иду по красной я дорожке,
Скажи своей особе крошке-
Я лучше всякой мелкой сошки..

Дорошенко За   03.02.2017 09:54     Заявить о нарушении
СПАСИБО ! ЛИХО !!! )))

Стас Петров 2   03.02.2017 16:21   Заявить о нарушении