Черными шторами

Небо задернуто черными шторами
С желтыми точками звезд .
Месяц как бут то бы рыжего котика Загнут пушистый хвост

Нам сновидения будут мерещится Время баюкать наш ум
Грусть вся к утру конечно излечится Пленником спустится в трюм
.
Видишь по улицам ветер морозный
Бродит как буд то  бы пьяница
Спи сладко красавица в час этот поздний
И солнце к утру объявится


Рецензии
"Небо задернуто черными шторами" — очень понравилось выражение. Почитала с удовольствием. Спасибо.

Виктор Квиров   19.05.2017 08:57     Заявить о нарушении