спящая красавица наоборот

Придумывать жить.
И опять
новые сны
создавать.
В этих снах
я - с тобой
и вне
тебя.
Я - во сне.
Без тебя. Не с тобой.
Ты ли это?
Кто-то другой?
С другой.
Со мной.
На берегу океана
Северно-Ледовитого
и не очень...


Рецензии