жизнь - паскуда

я в отчаянии, ребята, у меня на сердце дрожь.
жизнь - паскуда, дрянь - зарплата, и давно не точен нож.
я как в пасти людоеда, переваренный слюной,
вроде бы и есть я где-то, но безликий, и чумной.

раны в сердце, камни в почках, даже печени хана,
и как враг стоит с заточкой ядовитая слюна.
кончен бал, погасли свечи - кабала святых жнецов,
здравствуй, уходящий вечер, тенью алчных праотцов.


Рецензии