Я вижу, господа, как вам хреново

Я вижу, господа, как вам хреново -
Но ничего поделать не могу.
У самого стоит на полшестого -
И с головой порядком не в ладу.

Я запрягаю лошадь - не пряжётся.
Я строю дом - обрубки и дрова...
Из вас бы осчастливил я любого, -
Но это жизни моей прожитой глава.


Рецензии