Наваждение

Как хочеться ,забытся и уснуть
проснуться ,обретая предвкушение
и всё жё мир заманчивая боль
мы видим в этом то явленье

Весь день-он состоит из облаков,
Они плывут по жизни нашей бренной
Мы успеваем лишь, отчасти вновь 
так рассмотреть их  вдалеке вселенной

                Игорь Романов
                2.02.2017год
         (быстрый экспромт за 5 минут )


Рецензии