послание

всё сливается вместе
неоновые зигзаги
вывески открыто на стеклах
заброшенных магазинов
фонарные полоски света
и лица лица лица
телесное мессиво
отражение в немигающей
луже с немым укором
я кидаюсь в него камнями
и превращаюсь в разводы
в бумажный кораблик
свалившийся на бок
скандирующий
спа си те
холодному солнцу
пролетающим фарам
угловатому стеклышку
зазубренным листьям
исчезающим далям
придорожной пыли
немая сцена убийства
о которой потом споет
одноглазый ворон


Рецензии