Песня о пивоварах

В летописях есть ещё страницы,
Где о вас слагаются стихи.
Пивовары, так же как провидцы,
Вам не все отпущены грехи.
И не мало, скажем, ох не мало,
Льётся пива пенного рекой.
Всюду от Камчатки до Урала,
До Берлина, Лондона с Москвой.


припев:
Пиво,пиво,пиво,пивовары
Ваш напиток каждому знаком.
Пиво,пиво,пиво,пивовары
Капли солнца, вы собрали в нём.
Пиво,пиво,пиво,пивовары
Молоды,красивы и дружны.
Пиво,пиво,пиво,пивовары
Вам, всегда, традиции важны.


Солод, хмель и чистая водица
Всё перемешается в одно.
Скоро забурлит, и заискрится,
В ёмкости,ячменное зерно.
И не страшен будет летний полдень,
Что в жару ревнивую влюблён.
Если ваш бокал уже наполнен,
Лучшим из напитков, всех времён.


Пиво,пиво,пиво,пивовары
Ваш напиток каждому знаком.
Пиво,пиво,пиво,пивовары
Капли солнца, вы собрали в нём.
Пиво,пиво,пиво,пивовары
Молоды,красивы и дружны.
Пиво,пиво,пиво,пивовары
Вам, всегда, традиции важны.


Рецензии