Здесь вот так

Я лгу. Между прочим, никто , никогда б не заметил, что лгу я.
Я жду. Жду тогда, когда ждать никого совершенно не нужно.
Я уверен, что я ничего никогда не найду, но ищу.
Я уперт.
Я бессмысленнен, но все равно каждый день по утрам просыпаюсь.
Я пытаюсь.
Все пороки свои побороть.. ради смеха, пожалуй.
Я стараюсь порой не моргать, чтобы жжение в глазах мысли все в голове побороло.
Побороло, кидало, кричало, немело, вспороло...
слова, что тобой были сказаны , просто,  в процессе беседы,
Мне вот эту вот часть, ту, что мы головой называем, сорвало...
Она долго катилась по мостовой, подгоняема ветром,
Дождь хлестал мне по лбу , я не знал, что ответить на это.
Ну а ты, в этот самый момент, разливала спиртное по рюмкам
И готовилась к ночи, кондом доставая из сумки.


Рецензии