Снова ветер

Снова ветер поет за стеной,
Снежной веткой стучится в окно,
Ты сегодня опять не со мной,
Теплых слов я не слышу давно.

Мои плечи согреет плед,
Колыбельную ветер споет,
И в глаза заглянет рассвет,
Новый день к себе позовет.

Приласкает солнышка свет,
Теплый луч шепнет:" Не грусти !
Будем жить еще много лет,
Кто обидел ,того прости ."


Рецензии
Здравствуйте, Алевтина! В этом стихотворении есть история, а это главное. И лирика. Мне понравилось.

Валентина Гутман   06.02.2017 09:01     Заявить о нарушении