До весны

До весны еще далеко
К батарее сядю поближе
Посмотрю как прозрачным ртом
Стекла окон - снежинки лижут
Чиркну  спичкой , как солнце лучём
Чиркнет где-то в начале марта
И взорвется сука - зима
Словно в сугробе петарда
Пусть зрачки мои скачут мячом
Буд то я смотрю на стриптиз
В воронье надеюсь узнать
Первых с юга летящих птиц


Рецензии