Тебя я вижу каждый раз

Тебя я вижу каждый раз,
Ты каждый раз меня волнуешь,
Улыбка, нежность тёплых глаз,
И голос мягкий, твой чарует.
Ты целовал меня лишь раз,
Своими пьяными губами,
Но показались мне в тот час,
Они чужими лепестками.
Зачем ты взгляд кидаешь нежный,
Зачем зовёшь меня к себе,
Хотя тебе, ведь, не нужна я,
И ты совсем не нужен мне!
Идём мы разными путями,
У каждого своя судьба,
Не нужно нежных поцелуев,
От них в душе одна тоска.


Рецензии