Просветление

В один прекрасный день
меня услышали,
я получила то,чего ждала.
Слова те были правильны,
   пронзительны,
я прочитала их,
всё осознала,поняла.
Одновременно стало радостно
      и грустно,
хоть чувства эти разные совсем.
И вот в моей душе уже не пусто,
всё поменялось лишь в один момент.
Ход мыслей резко перестроился
и стало как-то поразительно легко.
Моё сердце в миг  успокоилось,отпустило,
Надеюсь,забыло всё.
       


Рецензии