Жарим жареные факты

Жарим жареные факты,
лепим лепицы нелепиц,
половые ставим акты -
главной ролью куролесиц.

Матом мерзким матереем
индивидуумно-повально,
просто тащимся и преем
все в заботах сексуальных.

Силиконим член и груди,
клеим ногти и ресницы,
мы пока зовёмся - люди,
хотя с мордой схожи лица.

Всех нас сильно пуссирайтит
и не в этом ли - Суд Страшный?
Протестуем против фальши -
фальшью новою, напрасной.

Все завязли в Паутине,
разорви - с тоски подохнем!
Объ?бли нас на мякине,
но живём, авось не сдохнем.

Три Шестёрки? Ну их на х-й!
Надоело слушать басни...
Беззаботные , как птахи,
а над Миром рыщет Ястреб.

Жарим жареные факты,
продаём, что не продАли.
Жаль, что с Совестью контакты
много лет подряд теряли.

Она нищею засранкой
ещё в двери нам стучится,
а мы с яркою обманкой -
побратавшись, веселимся.


Рецензии