Crucigrama

Tengo que a resolver ese crucigrama.
Es misterio del acciones, que te esperas.
Una pregunta, como la drama.
Los momentos viven es sus palabras.

Tu lo sabes, que yo intento.
Mi progreso es parte de tus suenos?
Tanto tiempo recordar este momento.
A veces yo echarte de menos...

Me alegro, si tienes la hora para descansar,
Para tu cerebro es la siesta.
Lo entiendo que puedo contestar,
Tu tambien ves esta respuesta.

No creo, que tu puerta esta cerrada.
Vamos a esperar al momento para desaparecer!
Te gustas, cuando estoy a tu lado.
Hasta al final podemos sentir a un placer.


Рецензии