Софии

Ты, София, стоишь у порога
И не знаешь, что счастье рядом.
Счастье - это твоя дорога,
К домику, что зовется театром.
Не гадай – это много иль мало,
От гаданья не будет толку,
Ты на сцене уже играла,
И нашла ты в стогу иголку,
В театре будет и сладко и горько -
В бочке меда есть ложка дегтя,
Но забудешь про все, как только
Вы с партнером на сцену взойдете.
Там забудется все что накопится,
Там засветится все что потушено,
Там все сбудется, что захочется
Там построится все что разрушено..
Ты талантлива, ты красивая,
Ты с театром навеки повенчана,
Ты, София, должна быть счастливая,
И живи, как тобою намечено!


Рецензии
Очень красивые и нежные стихи! Столько внимания,заботы и любви...!

Влад Сребреный   09.02.2017 08:00     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Влад!

Андрей Борисович Моргунов   10.02.2017 10:59   Заявить о нарушении