Бескомпромиссный протест

Гуттаперчевые панки штурмуют хит-парады,
Как из рога изобилия сыпятся награды.
Мы вам рады,
Другого не надо.

Выступления изгоев становятся дороже,
Музыканты ради публики вылезут из кожи.
Нас корёжит,
Попробуем тоже.

Под зелёным одеялом скукожились идеи,
Обещали слишком много, но быстро надоели.
Нам милее
Реальные цели.

Подростковые неврозы находятся при деле,
Гнилозубые пророки ещё не надоели.
Посмелее,
Пока вас не съели.


Рецензии