Не злись, мой друг...

Не злись, мой друг, ведь зло опасно -
Страдает тело и душа,
А вот добро всегда прекрасно
И происходят чудеса:
Добро года нам продлевает,
Приносит счастье и покой,
И в сердце лёд печали тает,
И ангел добрый над тобой...


Рецензии