Сонет. Мелодия любви, не угасай!

                Специально на второй Конкурс Сонетов
                http://www.stihi.ru/2017/02/01/3239

  Мелодия любви, не угасай!
  Шептал, что свыше я дана - воочью,
  Сердечко так взволнованно клокочет.
  Желания исполнит наш трамвай.

  Обещанный забыт шалашный рай.
  Ушли восторги первой лунной ночи.
  Поверить сердце верное не хочет.
  Есть сын и дочь у нас, не забывай.

  Подумай, коль раскроется обман,
  Закроешь чем семьи своей изъян?
  Достойно пусть звучат твои слова.

  Детей любимых не обидишь, верю.
  И к ней уйти не сможешь, хлопнув дверью.
  Ты веришь, что любовь всегда права?


Рецензии
Присоединяюсь к предыдущей рецензии. Сонет в самом деле замечательный.

Татьяна Копейкина   07.02.2019 18:43     Заявить о нарушении
Благодарю. Заходите в гости.

Галина Ленкова 2   08.02.2019 09:24   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.