Аденома предстательной железы у стариков

Утром встанет «петушок»,
Но бегут лишь на горшок.
Моча тогда слегка польётся,
Но всё ж немного остаётся.

Коль ты не вымочишь мочу,
Беги тогда скорей к врачу.
Он катетер тебе поставит
И уж к урологу направит.

Бог мужчин так наказал,
Аденому он им дал.
Она вот в старости растёт,
Легко мочиться не даёт.

Ошибку бога исправляют.
А аденому удаляют.
И, возможно, что тогда,
Моча легко пойдёт всегда.


Рецензии