***

Тихо тихо к тебе подойду,
Теплым пледом от бед всех укрою.
Знай,тебя не отдам никому!
Любовь к счастью нас гонит волною.

Наше сердце подскажет нам путь,
Осветит его в день невзрачный.
Лишь в тебе я хочу утонуть,
Стану тенью твоей прозрачной.

Что же ждёт нас с тобой впереди?
Мы пока что ещё не знаем..
Только главное вместе идти,
Ведь дорога ведёт прямо к раю!


Рецензии