Мне открыта любая дорога

Разговоры, как есть вода!
Наш язык, без конца всё "мелит,"
Сколько холода, не тепла,
Мы не сможем сейчас измерить,

Всё фальшивит одна струна,
Не звенит от того гитара,
Не разборчивы и слова,
Нету в песне той просто жара,

Отпускаем опять "тормоза",
Хоть разбита, в ухабах дорога,
Ты идёшь и не скажешь куда,
Мне открыта, любая дорога!


Рецензии