Благодать в Душе...

Благодать в Душе от Бога -
Наслаждаюсь тишиной,
Пусть у вашего порога
Свет струится золотой!
Пусть уйдут с Души печали,
В сердце Радость пусть войдёт,
И в заоблачные дали
Добрый Ангел  позовёт!


Рецензии