Не принц, и без коня...

«Слишком сильно привязалась,
слишком сильно скучаю,
слишком много думаю...»
       Заметка к личному фото

А не слишком это – слишком???
может - стоит сократить...
привязалась - отвязалась,
скучать меньше и грустить!!!

Привести мозги в порядок –
мыслям дать передохнуть,
с другом встретиться, весёлым,
прогуляться, пошутить...

А за кем скучаешь очень - 
рассмотри со всех сторон,
может - плохо его знаешь,
в душу влез без спроса он...

Развлекайся, отвлекайся,
на себя – иной взгляни,
гордость девичью иначе -
высшим балом оцени!

На него взгляни критично,
дельный дай себе совет –
идеальных нет красавцев –
всех, к тебе кто - пристаёт...

Свою душу успокоишь,
всё, что слишком – уберёшь;
он не принц в твоей оценке,
и с конём – большой вопрос...

Запорожье. Украина.02.02.17г.


Рецензии