Раны Донбасса болят, кровоточат...

Раны Донбасса болят, кровоточат,
Вновь разрывая сердца днём и ночью:
Пули, снаряды убийцам в угоду
Горе несут на Донбассе народу!
Разве любить свой язык преступление?
Можно ль жестокость терпеть и глумление
От ненавидящих русское слово
Тех, кто убить человека готовы?!
Пущены в ход лицемерие, злоба...
Всё, лишь бы русского слова свободу
Сжечь, задушить, затоптать сапогами!
Грязными мерзких нацистов ногами
Можно ль позволить давить Украину,
Жителей мирных расстреливать в спину,
Жизнь забирать матерей и младенцев,
Стольких детей лишать радости детства?!
Господи, ты же всё видишь и знаешь,
Вместе с невинными тоже страдаешь!
Так вразуми потерявших рассудок
И накажи за преступный поступок
Каждого, кто в этих бедах виновен!
Хватит уже на земле этой крови!
Жаль, что не быть Украине единой,
Но дело правое непобедимо!


Рецензии
Это не в один день началось...
Вместо отзыва предложу посмотреть: " Былина". С уважением, Владимир Бородкин.

Владимир Бородкин   10.02.2017 16:23     Заявить о нарушении
Конечно, не в один!
С уважением,

Наталия Смирнова 3   10.02.2017 23:08   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.