Банальный

 

Мой тот самый, особенный, ласковый;
Иногда нежный кот, грубиян временами.
Для меня ты жест свыше некий знаковый,
Твоё имя вторю я во снах лишь губами.
Я кусаю в кровь губы, не высыпаюсь ночами,
Когда сопишь рядом - лежу, улыбаюсь.
Не разбудит нас солнце злыми лучами:
Я собою закрою, я разберусь - справлюсь.
Ты сожми мою руку покрепче, прошу.
Мне нужно знать, что ты рядом.
Теперь ты со мной, больше я не спешу,
Любовь заразила все тело, как ядом.
И пусть повторяются фразы,
И рифма не идеальна.
Это просто был краткий рассказ
О любви, что весьма банально


Рецензии