Рядом проснуться

Когда проснёшься-позови,
Ты знаешь, что всегда я рядом,
К губам губами потянись,
Украсив утро нежным взглядом.

Разбей сомнения страшных снов,
Развей осадков бывших тень,
Нежнее солнца взгляд без слов,
Накрыт улыбкой новый день.

Закрой глаза, подумай только,
Что утром в мыслях не одна,
Я рядом...и мне тоже больно,
Я тот же, кем и был всегда...

28.01.17


Рецензии