А мне тебя сегодня не хватает...

А мне тебя сегодня не хватает,
Хотя и ты отнюдь недалеко:
Твоё сердечко это понимает,
А руки разливают молоко...

И киска пьёт: под крылышком у мамы
Она сегодня, как и ты сама...
И чувство: будто день - последний самый,
И нет в нём ни на капельку ума...


Рецензии